бюджетные путешествия

Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.
Чтобы просмотреть более ранние публикации, воспользуйтесь гаджетами боковой колонки "Архив блога" или прокруткой страниц внизу блога "Предыдущие".

Из Испании с любовью

Да, приехала и привезла большое чувство любви к Испании! :)) К суровой красоте Галиции с неспокойными волнами атлантики, к ненормальному серпантину среди скал и горных рек Астурии, к полубогемному и полуаскетичному празднику жизни Сантьяго, к облакам, лежащим у самой воды Бискайского залива вдоль пляжей Кантабрии и к теплым ласкающим бескрайним пляжам Средиземного моря... Пилигримы, художники, музыканты, танцоры, скульпторы и просто прекрасные люди Испании, очень радушные и такие интересные! Сочетание пылкой страсти фламенко и неспешных вечерних прогулок при полном параде - эти люди умеют жить и смаковать каждый свой день.

За эти три недели мы еле успевали спать: впитывали Испанию каждой клеткой тела: на вкус, запах, трогали все, что можно, смотрели во все глаза и объективы, забирались в самые дебри, где русских никогда не было, и в самые оживленные точки, где на русском говорят даже торговцы-арабы. Все для того, чтобы окунуться в эту страну с головой. Мы побывали на самой высокой точке, гуляя в облаках, и на самых северных скалах (по узкой тропе, глядя, как внизу бушует океан, переходя в Бискайский залив). Мы рассматривали берега Португалии сквозь пелену облаков, и бродили среди кельтских построек на раскопках.

Мы путешествовали дикарями, арендовав машину и забронировав места ночевки. Так что будет отчет. И даже не столько о моих впечатлениях, сколько с практической точки зрения: где что и как. Адреса, пароли, явки :))). Вдруг вам тоже захочется совершить такое путешествие?

 photo 4110443044404350440043E0431043C0435043D0430002_zpsf15d9ff7.jpg

пысы: полный список постов по этому маршруту по ссылке

Комментариев нет:

Отправить комментарий